Trik Line Lets Get Rich 2015

Posted by Muhammad Robi Uddin on Tuesday, December 2, 2014

Robi Ladosa BLOGGER | TRIK LINE LETS GET RICH 2015 - Sobat tahu tidak dengan permainan ini? Kalau belum tahu silahkan unduh di google play atau play store.

Screenshot Dapat Pendant S
Deskripsi Dari Game Ini Adalah:

Permainan ini menyenangkan untuk segala usia, hanya melempar dadu dan kau akan pergi pada petualangan yang seru untuk melawan musuh musuhmu!
Perjalanan di seluruh dunia dengan teman-temanmu atau anggota keluargamu.
Melempar dadu dan rasakan kesenangan yang luar biasa !
Permainan ini diciptakan untuk semua sensasi menjadi kenyataan coba lah untuk bermain jujur tidak memakai cheat !
Perjalanan dunia dimulai: ketika Anda selesai dengan itu, terbukalah ruang anda untuk berkeliling dunia!

Membangun landmark yang sangat terkenal di berbagai tempat juga, selama perjalanan Anda di seluruh dunia dimulai.
Ambil apa yang Anda mungkin dapatkan kan dan segeralah menggunakan nya.
Melempar dadu dan merebut semua kota musuh mu !
Menggunakan kartu karakter Anda dan sedikit keberuntungan untuk menjadi kaya melebihi impian terliar Anda !
Game ini dikemas dengan karakter yang unik. Dan mungkin beberapa karakter ini.
Si Iseng Dennis , gadis jenius Yuka , pramugari cantik dan memikat Yaitu Catrina , Bintang bisbol Hernandez dan yang lainnya. Menunggu untuk membantu Anda mencapai tujuan Anda pada game ini !

Game Changing Card (Kesempatan Kartu)
Menukar kota lawan dengan menggunakan Kartu Kesempatan Tukar Kota.
Dan Kartu Virus: Kartu ini dapat membantu Anda mengubah jalannya permainan - untuk penyebaran wabah untuk lawan lawan Anda , nilai tanah yang lebih rendah untuk efek wabah itu , memaksa lawan untuk mengambil alih properti Anda juga , dan banyak lagi !
Bermain dengan teman-teman Anda untuk berpetualang lebih seru !
Bekerjasama dengan teman-teman untuk membentuk tim impian real estat Anda sendiri .
Apakah Anda siap untuk ber petualangan seumur hidup ?
Itu segala sesuatu yang perlu anda tahu! Undanglah teman, keluarga dan bermainlah untuk menjadi Kaya sekarang !


Dan Trik Nya Ada Di Bawah Ini:

#Ganti Kartu Sobat Dengan Kartu B
#Ganti Dadu Menjadi Bassic ( Yang Warna Putih Biasa )
#Lepas Semua Pendant Yang Sobat Miliki
#Bermainlah setidaknya tiga kali Di Game Diusahakan Menang Ya. Karena ini faktor keberuntungan atau apa saya tidak tau. Ya silahkan di coba aja.

Setelah Cara Di Atas Selesai Tinggal Draw Pendant Dengan 25 Diamond Ke dua dan seterusnya 10 diamond

Semoga Berhasil... Enjoy the game | Baca Juga Artikel Cara Root Evercoss A26C.

Previous
« Prev Post

Related Posts

4:15 PM

5 comments:

  1. Nice Info gan (Y) http://alan-dot.blogspot.com/2014/12/Asal-Usul-Doraemon-Blognya-Alan.html

    ReplyDelete
  2. Ada kga tips trik yang terbaru? :D

    ReplyDelete
  3. nih saya ada trik buat dapetin diamond get rich secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli diamond, diamond nya juga bisa dipake macem-macem, buat dadu, card pack kelas atas, pendant kelas atas, dll :D

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :D

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete

[➲] Harap Dibaca Terlebih Dahulu Sebelum Berkomentar:
✔Berkomentarlah Sesuai Artikel.
✔Tidak Boleh Berkomentar Dengan Link Aktif✖, Promosi ✖. Kalau Melanggar, Terpaksa Komentar Akan Saya Hapus.
✔Centang [✔] "Notify Me" Untuk Mengetahui Komentar Balasan dari Saya.

[✎] Kalau Ada Yang Perlu Di Tanyakan, Contact Email: robijepara08@gmail.com Terimakasih.